Elterninformationsabend für werdende Eltern

Liebe werdende Mutter, lieber werdender Vater,

wir laden Sie herzlich zu unserer monatlichen, regelmäßig stattfindenden Infoveranstaltung rund um die Geburt ein.

Bei unserem Elterninformationsabend stellt Chefärztin Prof. Dr. Susanne Grüßner die Geburtshilfe im Klinikum vor, gibt Informationen über die Geburt und beantwortet Ihre Fragen. Außerdem beantworten Ärzte der Kinderklinik Ihre Fragen zur Versorgung von Frühgeborenen oder kranken Neugeborenen.

Für den Besuch des Geburtsinfoabends sind aufgrund der Pandemie und der Einhaltung des Hygienekonzepts einige Dinge unbedingt zu beachten. Eine telefonische Anmeldung unter 04421 – 891203 ist erforderlich. Teilnahme nur mit negativem Antigen-Schnelltest oder negativem PCR-Test (nicht älter als 24 Stunden, bescheinigt von Testzentren). Dies gilt auch für Geimpfte und Genesene. Während der Veranstaltung ist das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes Pflicht.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Wann?

13. Juni 2022 um 17.15 Uhr

Wo?

Die Veranstaltung findet im Vortragssaal des Klinikums statt.