Wattenmeersymposium 2019 - Anästhesie und Intensivmedizin

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

ich möchte Sie ganz herzlich zu unserem 3. Wattenmeersymposium Anästhesie und Intensivmedizin in Wilhelmshaven einladen!

Wie in den Jahren zuvor haben wir wieder namhafte Referenten gewinnen können, die Ihnen die aktuelle Praxis in wichtigen Kernbereichen darlegen und gleichzeitig die neuste wissenschaftliche Evidenz aktueller und kontroverser Themen aufgearbeitet haben. Ein breites Angebot an Workshops, rundet unser praxisnahes Weiterbildungskonzept ab.

Ich freue mich, Sie im Mai 2019 bei uns mit einem herzlichen „Moin" begrüßen zu dürfen!

Kai Goldmann

Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie, Operative Intensivmedizin, Schmerztherapie & Notfallmedizin des Klinikums Wilhelmshaven

Weitere Informationen zum Wattenmeersymposium Anästhesie und Intensivmedizin finden Sie im Veranstaltungsflyer, der als Download zur Verfügung steht.

zurück zur Veranstaltungsübersicht

Kirsten Horstmann

Tel. 04421.89.1275
Fax. 04421.89.1271