07.08.2018 - Sommerfest der Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Wilhelmshaven, 07.08.2018 Am 16. August 2018 findet das alljährliche Sommerfest der Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik des Klinikums Wilhelmshaven statt.

Gefeiert wird von 14.30 bis 18.00 Uhr im klinikeigenen Garten, bei Regen in der Klinik. Patienten und ihre Familien, Anwohner, ehemalige Patienten, Mitarbeiter sowie alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich in netter Atmosphäre zu treffen, zu klönen und dabei ein wenig zu entspannen.

Für Livemusik wurde die Band "Majanko" (u.a. bekannt durch das Klangecht Straßenmusikfestival) engagiert. Ein Kinder- und Erwachsenenschminken wird durch Silvia Marcy (Mandala Kinderbetreuung) angeboten. Kinder können sich auf einer Hüpfburg austoben und es wird weitere Spielangebote geben. Natürlich gibt es auch wieder den beliebten Basar, sowie ein Kreativangebot der Ergotherapie. Für das leibliche Wohl ist in Form eines reichhaltigen Kuchenbuffets, eines Getränke- sowie eines Grillstandes gesorgt. Zudem wird der Eiswagen der Eisdiele "La Dolce Vita" vor Ort sein.