12.06.2018 - Erstes Symposium „Infektionstag“ in Wilhelmshaven

Wilhelmshaven, 12.06.2018 – Die Infektionsmedizin zeigt eine stetige, teils temporeiche Entwicklung in Diagnostik, Therapie und Prävention. Um diesen rasanten Fortschritten gerecht werden zu können, findet der 1. Infektionstag Wilhelmshaven statt. Unter dem Titel „Infektionen interdisziplinär – Erreger im Mittelpunkt" wird der fachliche Austausch am 16. Juni im Atlantic Hotel Wilhelmshaven ermöglicht.

Unter Leitung von Dr. Marcus Schmitt, Chefarzt der Medizinischen Klinik II für Innere Medizin, Gastroenterologie, Hepatologie, Stoffwechselerkrankungen und Infektionen des Klinikums Wilhelmshaven, werden namhafte Referenten unterschiedlicher Disziplinen aus dem Bundesgebiet ein Update aus Sicht ihrer Fachdisziplin präsentieren.

Die abwechslungsreichen Vorträge werden durch Fallvorstellungen aus der Praxis ergänzt und das Programm bietet reichlich Gelegenheit zur fachlichen Diskussion und Austausch.