30.08.2018 - Hygieneforum am Klinikum Wilhelmshaven

Wilhelmshaven, 30.08.2018 Das diesjährige Hygieneforum richtet sich an Fachpersonal und alle, die im Gesundheitswesen die Hygieneverantwortung tragen. Die ganztägige Veranstaltung findet am 12. September 2018 im Vortragssaal des Klinikums Wilhelmshaven in der Zeit von 07.45 bis ca. 16.00 Uhr statt. Es werden über die verschiedensten Themen, wie z.B. Rationaler Einsatz von Antibiotika oder auch Multiresistente Erreger in der Gynäkologie, referiert.

Der Veranstaltungsflyer mit vielen weiteren Informationen ist auf der Homepage des Klinikums (www.klinikum-whv.de) unter der Rubrik Veranstaltungen zu finden. Anmeldungen werden bis zum 07. September 2018 entgegen genommen. Für alle spontan Entschlossenen wird es am Tag der Veranstaltung eine Tageskasse geben.