29.05.2018 - Anästhesie und Intensivmedizin - Bürgerforum am 7. Juni im Klinikum

Wilhelmshaven, 29.05.2018 – Anlässlich des 2. Wattenmeersymposiums „Anästhesie und Intensiv medizin" findet am Donnerstag, den 7. Juni, ein öffentliches Bürgerforum im Klinikum Wilhelmshaven unter Leitung von Prof. Dr. Kai Goldmann, Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie, Operative Intensivmedizin, Zentrum für Notfallmedizin und Schmerztherapie statt.

„Hier möchten wir allen Interessierten einen umfassenden Einblick in die vielfältige Arbeit unserer Klinik gewähren. In interessanten Vorträgen unserer Experten und der anschließenden Podiumsdiskussion erfahren die Besucher alles Wissenswertes zu den Themen Operation, Anästhesie, Intensivstation, Notfallversorgung und Schmerztherapie" hebt Prof. Goldmann hervor.

Schwerpunkte des Vortragsprogramms sind:

Anästhesie: Während Sie schlafen, passen wir gut auf Sie auf – Michael Freudenreich

Intensivmedizin: Wenn unsere Organe maximale Unterstützung brauchen – Björn Beewen

Notfallmedizin: Notfallversorgung aus erster Hand – Sandra Brunnert

Schmerztherapie: Oh, Schmerz lass nach – Dr. Ulrike Hinz

Wir freuen uns auf eine angeregte Diskussion mit unseren Gästen und beantworten gern Ihre Fragen. Im Anschluss steht ein kleiner Imbiss bereit.

Das Bürgerforum findet im Vortragssaal des Klinikums Wilhelmshaven statt und beginnt um 17.00 Uhr.

Wir laden Sie herzlich zum Bürgerforum ein. Der Fototermin findet um 17.00 Uhr im Vortragssaal statt.

Wir bitten um Ankündigung des Bürgerforums.