03.01.2018 - Infoabend für werdende Eltern

Wilhelmshaven, 03.01.2018 – Wer neun Monate auf seine Geburt wartet, hat Anspruch auf ein bestens qualifiziertes und erfahrenes Team aus Hebammen, Geburtshelfern, Kinderärzten und, falls erforderlich, Anästhesisten. Dieses Mitarbeiterteam des Perinatalzentrums am Klinikum Wilhelmshaven unter Leitung der Chefärzte der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Frau Prof. Susanne Grüßner und der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin, Dr. Thomas Liebner, lädt werdende Eltern und Interessierte zu einem Informationsabend rund um die Geburt mit Kreißsaalführung am Montag, den 08.01.2018 um 18.30 Uhr herzlich ein. Hier erhalten Sie wichtige Informationen und haben Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.

Treffpunkt ist der Loungebereich im 8. Stock des Klinikums Wilhelmshaven.

zur Frauenheilkunde und Geburtshilfe