Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Referenznummer 518163

Wir sind ein modernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit 661 Betten, 18 Zentren, Kliniken und Abteilungen sowie akademisches Lehrkrankenhaus der Universitätsmedizin Göttingen und mit nahezu 1.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber der Region. Wir suchen für unsere Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik einen Facharzt (w/m/d) zur Besetzung der Position von einem

OBERARZT (w/m/d)

zur oberärztlichen Leitung der Station für junge Erwachsene (allgemeine Psychiatrie).

Die Klinik verfügt über 5 bettenführende Stationen sowie 2 tagesklinische Einheiten (127 Betten/49 TK-Plätze) sowie 2 PIAs. Neu in Betrieb genommen ist unser Hirnstimulationszentrum (HiZ), in dem wir unsere EKTs, die TMS, die Ketaminbehandlungen und die VNS-Sprechstunde durchführen. Mehrdimensionale, empathische bzw. patientenzugewandte Psychiatrie kennzeichnet unser Konzept.

Stellenschlüssel 1CA/9OÄ/19AÄ

Als Bewerberin/Bewerber sollten Sie eine kreative und menschlich überzeugende Persönlichkeit mitbringen, die/der über Eigeninitiative ebenso verfügt, wie über Freude an der inhaltlichen Mitgestaltung, Teamgeist und Befähigung zu motivierender Mitarbeiterführung. Es erwartet Sie eine sehr abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit, die Raum für Gestaltung bietet sowie ein Arbeitsklima, das von Wertschätzung geprägt ist.

Sie besitzen zusätzlich umfangreiche Erfahrungen und Interesse an der Behandlung von psychiatrischen Patienten/-innen, weisen hervorragende Kenntnisse von psychiatrischen Krankheitsbildern, allgemeiner Psychopathologie und Neurosenlehre auf. Zudem verfügen Sie über eine psychotherapeutische Berufserfahrung im stationären Setting einer psychiatrischen Behandlungseinrichtung.

Wir bieten Ihnen:

• eine wertschätzende und kollegiale Atmosphäre
  • externe und interne Supervision sowie Fort- und Weiterbildungen
  • die Klinik integriert verschiedene Psychotherapierichtungen
  • Möglichkeit der Kinderbetreuung an der Kindertagesstätte direkt am Klinikum
  • Hilfe bei der Wohnungssuche in der Nordseeregion Wilhelmshaven/Friesland
  • eine leistungsgerechte Vergütung

Der Chefarzt Prof. Dr. Folkerts steht für telefonische Rücksprache unter 04421.89.2001 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Referenznummer 518163, bevorzugt per E-Mail an bewerbung@klinikum-whv.de oder postalisch an das Bewerbungsmanagement des Klinikums Wilhelmshaven.

Ihr Klinikum an der Nordsee

Prof. Dr. med. Here W. Folkerts