MVZ - Praxis für Onkologie

Referenznummer 131902

Zur Verstärkung unseres Onkologie-Teams von Herrn Dr. Mozek und Frau Songül Yilmaz in unserem MVZ suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

MEDIZINISCHE FACHANGESTELLTE (w/m/d)

mit Weiterbildung „Onkologie"

(oder dem Wunsch sich auf Kosten des MVZ dahingehend weiterzubilden)

Es erwartet Sie eine vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe im Bereich der Patientenversorgung und -betreuung. Unser gleichsam dynamisches und harmonisches sowie wertschätzendes Onkologie-Team prägen eine angenehme interdisziplinäre Zusammenarbeit und ein respektvolles Miteinander. Gemeinsam begleiten wir Patienten/-innen und Angehörige in allen Krankheitsphasen. Wenn Sie Teil des Teams werden wollen, erwarten wir eine abgeschlossene Berufsausbildung als Medizinische Fachangestellte (w/m/d) und soweit noch nicht vorhanden, die Bereitschaft sich zur Medizinischen Fachangestellten (w/m/d) „Onkologie" weiterzubilden - die Kostenübernahme ist selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte unter Angabe der Referenznummer 131902 per E-Mail an bewerbung.mvz@klinikum-whv.de senden.

Bewerbungen bitte an:

Klinikum Wilhelmshaven MVZ gGmbH